Компания «Ватфарм» выходит на европейскую арену

Спешим сообщить, о том, что компания «Ватфарм» прошла аудит и получила европейскую сертификацию по ISO 13485:2012, а также прошла проверку соответствия Европейским стандартам и теперь продукция ТМ «Мальва» будет маркироваться знаком CE. Знак «CE» – это декларация того, что продукт может продаваться на территории Европы.  

 

Изделия медицинского назначения компании «Ватфарм» прошли процедуру оценки на соответствие директивам ЕС  и являются абсолютно безопасными для здоровья покупателей и не наносят вред окружающей среде. Ватно-марлевая продукция ТМ «Мальва» была протестирована согласно всем европейским стандартам качества и техническим характеристикам – и показала высокие результаты. Сертификат СЕ выдается после многочисленных тестов и исследований, только после этой процедуры продукция допускается на внутренний рынок Европейского Союза. Аудит основан на тщательном изучении всех сторон жизни предприятия – принятие решений и разработка новых изделий, производство и сервисное обслуживание. При внедрении стандарта были задействованы специалисты в области медицины, которые готовили отзыв на выпускаемую продукцию. 
 
Для украинской компании «Ватфарм» – это еще одно достижение и подтверждение высокого качества продукции торговой марки «Мальва». Международная сертификация подтверждает статус компании «Ватфарм», как надежного и проверенного партнера.